أحلى منتدى حمصي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شروط اللعبة
الجمعة يناير 30, 2009 1:58 pm من طرف akram

» لفظ الجلالة (اللهُ)
الجمعة يناير 30, 2009 1:51 pm من طرف akram

» مخطط لمدينة حمص القديمة وسورها
الجمعة يناير 30, 2009 1:28 pm من طرف akram

» الاب كان مسافر ولما رجع
الأربعاء ديسمبر 03, 2008 7:56 am من طرف hanodi

» نكت حلوة
الأربعاء ديسمبر 03, 2008 7:40 am من طرف hanodi

» معكرونة بالدجاج والكريمة
الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 12:43 am من طرف hanodi

» مدرب الكرامة : خرجنا بسبب الخسارة في حمص
الإثنين ديسمبر 01, 2008 5:21 am من طرف ROULA

» طرائف زوجية
الإثنين ديسمبر 01, 2008 1:50 am من طرف hanodi

» معايدة محشش
الأحد نوفمبر 30, 2008 3:21 am من طرف hanodi

» من الاعجاز القرآني تحريم الدماء
الأحد نوفمبر 30, 2008 3:01 am من طرف hanodi

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 شوربة البصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
laila



عدد الرسائل : 16
تاريخ التسجيل : 07/10/2008

مُساهمةموضوع: شوربة البصل   الأحد نوفمبر 02, 2008 3:38 am

المقادير:
نصف قالب زبدة
2 بصل مفرومين ناعم
4 أكواب حليب
1 ملعقة طحين
1 كوب جبنة قشقوان مبروشة او جبنة موزاريللا
ملح، فلفل حسب الرغبة

الطريقة
تسخن الزبدة. .1
تحمر البصلة المفرومة حتى يزهر لونها. .2
يضاف الطحين ويحرك حتي يزهر. .3
يضاف الحليب مع التحريك المستمر ويضاف الملح والفلفل. .4
عند الغليان تخفف النار وتترك خمس دقائق. .5
تسكب في طبق عميق خاص بالفرن ويرش على الوجه الجبنة. .6
توضع في فرن ساخن 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وبالهناء والشفاء. .7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة البصل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
homsi :: الطبخات والأكلات-
انتقل الى: