أحلى منتدى حمصي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شروط اللعبة
الجمعة يناير 30, 2009 1:58 pm من طرف akram

» لفظ الجلالة (اللهُ)
الجمعة يناير 30, 2009 1:51 pm من طرف akram

» مخطط لمدينة حمص القديمة وسورها
الجمعة يناير 30, 2009 1:28 pm من طرف akram

» الاب كان مسافر ولما رجع
الأربعاء ديسمبر 03, 2008 7:56 am من طرف hanodi

» نكت حلوة
الأربعاء ديسمبر 03, 2008 7:40 am من طرف hanodi

» معكرونة بالدجاج والكريمة
الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 12:43 am من طرف hanodi

» مدرب الكرامة : خرجنا بسبب الخسارة في حمص
الإثنين ديسمبر 01, 2008 5:21 am من طرف ROULA

» طرائف زوجية
الإثنين ديسمبر 01, 2008 1:50 am من طرف hanodi

» معايدة محشش
الأحد نوفمبر 30, 2008 3:21 am من طرف hanodi

» من الاعجاز القرآني تحريم الدماء
الأحد نوفمبر 30, 2008 3:01 am من طرف hanodi

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 باستا الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
laila



عدد الرسائل : 16
تاريخ التسجيل : 07/10/2008

مُساهمةموضوع: باستا الدجاج   الأحد نوفمبر 02, 2008 3:54 am

المقادير
صدور دجاج بدون عظم
كيس مكرونة
ربع كيلو بروكلي
3 حبات كوسا حجم صغير
فطر مقطع (علبة واحدة)
نقانق دجاج (حسب الرغبة)
علبتين كريمة للخفق
3 ملاعق صلصة الباستا
جبنة موزيريلا


الطريقة
تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المكرونة وتترك لتبرد، تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة. .1
يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء، نضيف إليه الخضروات مع التقليب. .2
نضيف النقانق والفطر مع استمرار التقليب، نقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط. .3
نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا. .4
يقدم الطبق وهو ساخن. .5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
roula t
عضو


عدد الرسائل : 40
العمر : 36
العمل/الترفيه : مهندسة
المزاج : مكيفة ورايقة والحمد لله
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: باستا الدجاج   الأحد نوفمبر 02, 2008 4:20 am

شكرا ليلي كتير طيب شكلو lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الصايع الضايع
Admin
avatar

عدد الرسائل : 18
العمر : 36
العمل/الترفيه : عطال بطال(تحشيش على الحشيش)
المزاج : قرفان ومالي طايق حالي
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: باستا الدجاج   الأربعاء نوفمبر 05, 2008 3:58 am

كتير طيب بس بدنا صور يا جماعة smile smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
باستا الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
homsi :: الطبخات والأكلات-
انتقل الى: