homsi
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أحلى منتدى حمصي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شروط اللعبة
باستا الدجاج Icon_minitimeالجمعة يناير 30, 2009 1:58 pm من طرف akram

» لفظ الجلالة (اللهُ)
باستا الدجاج Icon_minitimeالجمعة يناير 30, 2009 1:51 pm من طرف akram

» مخطط لمدينة حمص القديمة وسورها
باستا الدجاج Icon_minitimeالجمعة يناير 30, 2009 1:28 pm من طرف akram

» الاب كان مسافر ولما رجع
باستا الدجاج Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 03, 2008 7:56 am من طرف hanodi

» نكت حلوة
باستا الدجاج Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 03, 2008 7:40 am من طرف hanodi

» معكرونة بالدجاج والكريمة
باستا الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 02, 2008 12:43 am من طرف hanodi

» مدرب الكرامة : خرجنا بسبب الخسارة في حمص
باستا الدجاج Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 01, 2008 5:21 am من طرف ROULA

» طرائف زوجية
باستا الدجاج Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 01, 2008 1:50 am من طرف hanodi

» معايدة محشش
باستا الدجاج Icon_minitimeالأحد نوفمبر 30, 2008 3:21 am من طرف hanodi

» من الاعجاز القرآني تحريم الدماء
باستا الدجاج Icon_minitimeالأحد نوفمبر 30, 2008 3:01 am من طرف hanodi

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية

 

 باستا الدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
laila




عدد الرسائل : 16
تاريخ التسجيل : 07/10/2008

باستا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: باستا الدجاج   باستا الدجاج Icon_minitimeالأحد نوفمبر 02, 2008 3:54 am

المقادير
صدور دجاج بدون عظم
كيس مكرونة
ربع كيلو بروكلي
3 حبات كوسا حجم صغير
فطر مقطع (علبة واحدة)
نقانق دجاج (حسب الرغبة)
علبتين كريمة للخفق
3 ملاعق صلصة الباستا
جبنة موزيريلا


الطريقة
تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المكرونة وتترك لتبرد، تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة. .1
يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء، نضيف إليه الخضروات مع التقليب. .2
نضيف النقانق والفطر مع استمرار التقليب، نقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط. .3
نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا. .4
يقدم الطبق وهو ساخن. .5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
roula t
عضو



عدد الرسائل : 40
العمر : 43
العمل/الترفيه : مهندسة
المزاج : مكيفة ورايقة والحمد لله
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

باستا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا الدجاج   باستا الدجاج Icon_minitimeالأحد نوفمبر 02, 2008 4:20 am

شكرا ليلي كتير طيب شكلو lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصايع الضايع
Admin
الصايع الضايع


عدد الرسائل : 18
العمر : 43
العمل/الترفيه : عطال بطال(تحشيش على الحشيش)
المزاج : قرفان ومالي طايق حالي
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

باستا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا الدجاج   باستا الدجاج Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 3:58 am

كتير طيب بس بدنا صور يا جماعة smile smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
homsi :: الطبخات والأكلات-
انتقل الى: